Caminhos Traçados

Quantos anos você tem?

Quantos anos você já viveu?

Quantos anos tem a sua alma?

O quanto ela já percorreu?

O seu olhar reflete tanta curiosidade,mas ao mesmo tempo vejo lá no fundo uma viagem nos caminhos que percorrem o seu pensamento,você viaja...

Viaja em sua reflexões de um ser pensante.

Vejo em você,vejo nos seus olhos,as coisas que mais te fascinam

Mas o que realmente te fascina ?

As cores que formam o arco iris?

Ou o Lilas da inspiração?

A música que soa os ouvidos e toca o coração?

ou a marca que traz tal canção?

Ou o sentimento que revela tanto da da sua emoção?

As suas palavras são como equilíbrio de ajuda ao irmão

Podemos ter a certeza de que tudo isso vem do coração

Vou mais a fundo do seus olhos e ainda me pergunto ?

Quantos anos você tem ?

Quantos anos percorreu?

De onde vem essa boa energia que Deus lhe deu?

Essa energia veio do caminho que percorreu.

Isabella Mattos
Enviado por Isabella Mattos em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.