Ninar da Totonha

A Totonha vai “naná”

E vovô vai cuidar...

A Totonha vai “mimi”

E vô vai ficar aqui...

Dorme Totonha...

Nana e sonha,

Gatona risonha e

Majestosa do vovô.

Teu nome é derivado da Bisa Antonina, vó do teu pai.

À minha neta Antônia Ughini Pinheiro 3/3

Vanderlei Pinheiro
Enviado por Vanderlei Pinheiro em 12/04/2013
Código do texto: T4237548
Classificação de conteúdo: seguro