MEU LASTRO APROVA MEU CADASTRO!
(Texto prestes à formatação).
Tenho um aguçado lado infantil.
Com 65 anos, ainda faço Teatro
e estrepolias, sem embaraço,
voltado a esse segmento
aliado ao juvenil.
Meu lastro foi o quintal,
a mãe, seu modo de me educar,
a mangueira frondosa com manga-espada
em profusão e passarinhos a cantar...
E a rua na frente de casa.
Ainda existiam quintais e sonhos...
Onde, às tardinhas em ambos,
eu brincava com a molecada!
(No bom sentido).
Eu era feliz e ninguém me dizia, eu só sentia!
Nunca fui um CDF,
mas, encantava-me
com a literatura e a música...
Bem, vamos dar a meia volta,
volta e meia, vamos dar...
Agora é hora da merenda,
ou do lanche, como queiram,
para seguir a vida com você!
E a ciranda continuar!...
É momento também de relaxar.
(Dedicado e agradecido a Edilce Maria/PE; Oliveira Rosa/SP; Samara, pela visita à minha Escrivaninha e Escaninho. Beijos da Bahia!)