“Desejo e encanto”

Dedicada à poetisa querida, Samanta Dourado.

Não posso lhe ver assim,

Triste! Não posso aceitar

Que te façam chorar, pois

Nenhum herói merece tuas

Lagrimas.

Teus olhos refletem a luz

Que emana de teu doce e

Estrondoso coração. tua

Pele tem o veludo da fruta

Que eu mais saboreio, pêssego.

Teus lábios têm o ardor do

Beijo que desejo, ai este meu

Desejo sórdido, como ao de um

Animal no cio, mas doce como ao

De um menino que ainda não

Aprendeu amar!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/04/2013
Código do texto: T4234939
Classificação de conteúdo: seguro