PAI
Pai, olhar pra você
É ver a experiência em seu ser
O esforço plantado no seu caminhar.
Do suor, das lutas, das dores
Que o senhor suportou
Tudo isso pra me fazer feliz.
Pai, quero lhe agradecer
Por tudo que o senhor tem feito
Pelo seu carinho, pelo seu jeito
De me ensinar o que é certo
Nas horas amargas, nos momentos difíceis
Sendo pra mim uma água no deserto.
Pai, os seus cabelos grisalhos explicam
A importância de ser pai
Da responsabilidade que traz
De doar a sua vida pelo seu filho
De ajudar o seu herdeiro
A caminhar no mais belo caminho.
Pai, você pra mim é um exemplo de vida
Uma porta que se abriu pra partida
De enfrentar as coisas como na verdade são.
Mas em todos os momentos
O seu amor e seus ensinamentos
Estarão para sempre no meu coração.