MÃE
O coração bom que ela tem
É difícil de explicar o seu imenso amor
O seu carinho aquece e faz bem
Quando a gente está com dor.
O seu conselho é um bom remédio
Ensina o certo e o errado
O seu amor transmite a convivência
E traz paz ao coração desesperado.
O seu beijo é mais doce que o mel
O seu abraço alegra o coração
Ela é uma bênção que desceu do céu
Que o Senhor mandou com perfeição.
Ela é uma verdadeira professora
Ela veio ao mundo para ensinar
Ajudar o filho a crescer e a viver
E conjugar o verbo amar.
Ela é uma batalhadora com certeza
O seu amor não se faz ausente
Até mesmo na tristeza
Nos momentos difíceis, ela está presente.
Mãe, sinônimo do amor
Obra prima que Deus criou.