TÚLIO
TÚLIO
Julieta de Souza
No meio a tanto barulho
Só ouço:
Túlio...
Túlio...
No meio do barulho
só procuro:
Túlio
Túlio...
Túlio...
Longe do barulho
meu coração grita:
Túlio...
Túlio...
Túlio...
Túlio...
Túlio...
Túli...
Túl...
Túl...Tul...Tul...
Tu...Tu...Tu..
Meu coração batendo fora de mim…