ARTUR

ARTUR

Julieta de Souza

Artur

Tu és o ar

O Ar tu és!

O ar que respiro

O ar que me inspira

Tu és o Ar

Tu és o Mar

Tu és Luar.

Tu és Amar

Amar a ti

Amar a tu

Amar Artur

Artur

Tu és o Ar

O Artués

AR

Preciso de Ar

Preciso do Artur

Sem tu não há Ar

Sem ar não há Tu

Artur

Preciso de tu

Preciso de Ar

Preciso de tu

Artur

Meu Ar

Meu Tu

Meu Eu

Meu Seu

Em minha vida

não há Ar

sem tu

Meu rei ARTUR.