Minha querida Mineirinha quem um dia diria
Que nossa amizade se estenderia muito além
Das Poesias!
Uma menina aínda apenas começando a vida
Mas madura,segura de sí!
Essa menina que tanto me cativou da minha
Página no Recanto nunca se ausentou
A essa menina que mora em meu coração dedico
Com muito carinho essa singela homenagem...
Nunca de você esquecerei passe o tempo que passar!
Lamento morar tão longe e não poder te abraçar
Com Amor e Carinho lhe digo:Conte sempre comigo!
Querida Amiga NLC desejo a você toda a felicidade
do mundo.Nunca mude seu jeitinho de ser é assim do jeito que
é que muitos aqui no Recanto Amam você!