Raul Seixismo.

Sem ninguém que lhe emprestasse uma xícara de amor.

A essa altura estático.

Não adianta correr.

Seu destino uma merda de vida.

Da qual ele não teve o direito de escolher.

Traçando esquemas,

escrevendo poemas.

Vezes complexos,

vezes sem nexo.

Revirando sua cabeça animal

ao encontro de um canto de paz,

ou do segredo do Universo.