Nosso Lucas

Profeta tanto do “Novo”

Quanto do “Nosso” Testamento.

És como a luz do Senhor

Em nossos corações...

Ou... como a explosão

De uma super nova

em nossas vidas...

Geraste tua massa,

Teu espaço e teu ser.

Expressas uma vida

Gerando a integração.

És ávido nos questionamentos

E tradicional nos ensinamentos.

Uma página reescrita

Pelo amor incondicional.

Nos mais tenros anos de vida

Balbuciando as primeiras palavras

Impuseste lições da tolerância

Previstas nas Escrituras.

E por ti

Houve um novo rumo...

Uma nova perspectiva na relação

De todos.

Ao meu neto Lucas Jardim Pinheiro

Vanderlei Pinheiro
Enviado por Vanderlei Pinheiro em 09/04/2013
Código do texto: T4231829
Classificação de conteúdo: seguro