PENSANDO EM VOCÊ
“PENSANDO EM VOCÊ”
Ontem,
Pensando em você,
O mundo parou se ser tristonho;
As dores pararam de serem consolo
A morte parou de viver,
O encontro de corações aprisionados
Onde os cárceres dos seres,
Não se haviam apaixonado.
Pensando em você
Ouvi a melodia
Dos dias libertados
Refleti sob o lago
Dos destinos amargurados,
De amores findados
Ignorados da beleza que é,
Amar-me em você,
Meu presente encantado.
Pensando em você,
Escrevi duas versões:
A versão da amargura
De quem caminhava sozinho
Sem um caminho que sua alegria
Fizesse o calor do abraço
Pensando em você,
Escrevi a versão mais profunda
Àquela que é pura,
Como o doce sorriso,
No qual me fico,
Eternizado
Pensando em você,
Tudo que era distante,
É hoje partida
Para uma alegria em transe
Por todos os anos
Em que estiveres,
Sempre,
Na vida,
De aconchegá-la,
Em meus braços!