"REGRESSO"

REGRESSO

Luzes coloridas adentraram

Onde só brilhava a escuridão

Palavras doces, carinhosas

Com suavidade

seguraram a minha mão

Era um convite

ao qual eu não poderia recusar

Voltaria a escrever

Ainda que fosse

para lágrimas

no papel derramar

Ah meu poeta querido

Quantas voltas já deram esses papéis

Quantos giros essas letras

Quantos viés...

Choraria eu aqui

na mesa dos poetas,

O nosso recanto

Choraria todos os risos

Que coubessem no meu pranto

Desmontaria o mundo

E o reconstruiria

Ficaria sem escrever mil anos

Mas de ti poeta

Não esqueceria!

Obrigada a todos que me incentivaram a retornar, esse Recanto realmente já faz parte das células vitais dos poetas que nele escrevem.Agradeço em especial a um poeta a quem dedico esse poema,(não coloco o nome porque não sei se ele gostaria)que me mandou um bilhetinho tão lindamente carinhoso que me sensibilizou e me fez arrancar as algemas e escrever novamente. Não é mesmo poeta de olhos e alma penetrantes? beijos poetas e poetisas queridos.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/04/2013
Código do texto: T4229870
Classificação de conteúdo: seguro