Impossível
No mesmo céu de estrelas trago em memória
Todos os traços sobre o sol e a lua enamorados.
Guardo o eco da emoção de cada volta
Por entre os dias que se fizeram bem iluminados!
Um grande amor que se fizera eterno e repleto...
Há pegadas por todos os recantos da alma.
Das estações renderam-se apenas...
Primavera em ciclos na linha do horizonte.
Sobre um abismo de silencio, reina inviolável...
Inesquecível...até quando um amor impossível?