E PORQUE NÃO SONHAR???

E, porque não sonhar???
Se nossos versos são nossos sonhos...
Que se tornam a realidade em nossas vidas...
No mundo surreal que alimentam a emoção
Que transborda em nossos corações...

E, porque não sonhar???

Se a vida é preenchida de sonhos...
Que podemos sonhar...
E, nos fazer maravilhosamente feliz...
Regando o jardim de nossa existência...

E, porque não sonhar???

Se nossos sonhos nos fazem
Reviver o melhor ...
Que nos renova a vida...
E, nos faz realizados como seres humanos...

E, porque não sonhar???

Se os sonhos realizam nossos desejos...
E, todos os planos que almejamos...
E, podemos até mesmo
Voar  e adentrar os portais que quizermos...

E, porque não sonhar???

Se nele o Reino de Gorobixaba está...
E, abrindo todos os seus portais
Para entrarmos e nossos sonhos realizar...

E, porque não sonhar???

Se em nossos sonhos ...
O mundo é a perfeita tradução do amor...
E, podemos viver aqui...
E, no aconchego do nosso lar...

E, porque não sonhar???

Pois, na realidade de nossas vidas...
Não existe neste universo das letras...
Reino mais lindo que este...

E, porque não sonhar???

Se DEUS nos dá o direito de sonhar...
E, nos faz um ser humano melhor a cada dia...
Com o nível de consciência de cada um...
E, o melhor que devemos fazer é se fazer UNO...
E, fazer Gorobixaba CRESCER!!!






E, PORQUE NÃO SONHAR???

COM A UTOPIA CHAMADA PAZ PROFUNDA
QUE ENCONTRAREMOS BUSCANDO
DENTRO DE NÓS MESMOS...
E, QUE ASSIM A PAZ E HARMONIA
REINARÁ EM GOROBIXABA
JUNTAMENTE COM A RAINHA!!!
E, QUE POSSAMOS SONHAR!!!
NESTA NAVE QUE SE CHAMA ALEGRIA!!!
E, COBRI-LA COM O MANTO DA HUMILDADE
E DO AMOR INCONDICIONAL...

SALVE A RAINHA!!!


DEDICO: A AURENYEVA POULAININSKY - MINISTRA DOS SONHOS DO REINO DE GOROBIXABA



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4226864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.