ESTRELINHA JUJU
(Sócrates Di Lima)


Olhando o céu noturno,
Que cintilam em bonança,
buscarei os anéis de saturno,
Para enfeitar um coração de criança.

Em noite enluarada,
Essa que ontem eu vi,
Estrelas cintilam enamorada,
Em um coraçãozinho ali.

E nesta manhã de um sábado especial,
Olhando bem longe por traz dos montes,
Existe uma estrelinha fenomenal,
Que brilha no céu de Belo horizonte.

Uma estrelinha menina,
Uma estrelinha criança,
Uma estrelinha moreninha,
Que tem um mundo inteiro de esperança.
Um coraçãozinho tão doce,
Na voz tão firme e forte,
E se assim não fosse,
Não seria a estrelinha da sorte.
 
Na alma um carinho estridente,
No mundo de infância,
Na inviolável querência inocente,
De ser a felicidade a sua abundância.
 
No seu mundo, que na vida avança,
Tem jeito e gosta de poesia,
Que como toda criança,
Vive seu mundo de fantasia.
 
Assim, posso daqui distante,
Marcar com o “X” no calendário,
Que hoje é um dia marcante,
Um dia de aniversário.
 
Um portal que Deus abriu de forma tão sutil,
Para uma vidinha cheia de luz,
Que seus anos cheguem à casa dos mil,
Que ao mundo de esperança o amor induz.
 
Então, com o coração em alegria,
Como se a alma em festa,
Escrevo esta poesia,
Para alegrar o dia, de um embrião poeta.
 

J ogo moedas no lago da esperança para querer,
U m mundo de luz, sabedoria e o mais necessário,
J esus lhe dê vida iluminada, saúde e muito amor pra viver,
U ngindo sua vida com o óleo do saber e um FELIZ ANIVERSÁRIO.

06 de abril de 2013.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.