Escuta-me
Minha filha, quero falar com você,
Uma coisa que julgo importante,
Não depende de nós,
De aceitar ou não querer,
As coisas aconteceram,
De maneiras revoltantes,
Mas não queria mudar os caminhos,
Pois eles são os caminhos de Deus,
Os teus filhos cresceram,
Hoje são jovens inteligentes,
Com direitos de conhecer,
O que representa um pai,
O amor foi embora,
O que você sentia por ele,
Mas ficaram três riquezas,
Deste amor que se foi,
Muitos anos se passaram,
Sem saberem do genitor,
Com paciência esperaram,
Com carinho e amor,
Sua voz ele escutou,
O seu filho mais velho,
Do outro lado da linha,
E com ele conversou,
E da tristeza que sentiam,
O coração se alegrou,
Nosso Deus é muito bom,
Faz as coisas tudo certinho,
Esclarece terríveis fatos,
Em bençoas de seu agrado,
Não se importe minha filha,
Deixem- os saberem mais do pai,
Com certeza serão mais felizes,
Ouvindo algumas vezes,
A voz do seu pai.
Que um dia foi embora,
Sabendo que voltaria,
Pois era tudo o ele que queria,
Ouvir a voz de seus filhos,
Somente pelo celular.
Neire Lú 05/03/2013