Nos devaneios de teus sonhos...
Exala a rosa que habita em teu coração...
De tua emoção espargida...
Folhas secas caem no outono de teus dias...
E, se revovam na primavera do teu amanhecer...
Em bela fantasia no palco de teu
Ministério em Devaneios...
Sonhos alimentados deânbulando...
Regados na decência de tua imagem...
Maravilhosamente criada
E, espargida da miragem...
Donde divagas no teu oásis em devaneios...
No espelho da tua tímidez ...
Se faz reflexos de uma alma
Nutrida pelos sonhos bons...
Que magistralmente exala
Da primavera em teu ser...
Que aflora em teu despertar em plenitude...
Donde o Reino faz festa pra você...
Ministra dos Devaneios...
Linda flor delicada e dedicada...
Saiba o quanto és tu muito amada...
Nunca deixe que nada e nem ninguém...
Tire de você teu o melhor...
Pois, ao silênciar a tu'alma...
Encontrar-te-a o conhecer-te a ti mesma...
E, assim encontrarás
As respostas que precisarás...
Pra o teu prosseguir o caminhar...
Infinito é o desejo de te acolher...
Ainda que seja num cordão fluídico
Do incondicional amor...
Que exalam de meus versos
Tomando forma de um abraço...
E, te acolher como amiga e irmã...
De senda donde o Cristo VIVO...
Impera em nosso existir...
E, dizer pra você...
AMIGA EU ESTOU AQUI...


DEDICO: MINISTRA DOS DEVANEIOS - SIMONESKA MOREIREVISKY
COMO VOCÊ PEDIU LINDA MINISTRA (ESPERO TER DEÂMBULADO EM TEUS DEVANEIOS)




Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4225273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.