Flor de mandacaru
(à Natali Santos)
No alto daquele chã surge um bela flor
A Flor de mandacaru
Que entre espinho na terra seca do Sertão brotou
Com um jeito que é só seu
E de nem mais uma outra criação
Sois alva e pura por essência
Despertando em quem te ver fascínio e admiração
É flor tão perfumada
De encantos que são tão teus
Descrevendo-te em cantos meus