RAUL

Dedicado ao meu primeiro neto.

Como será Raul?
Será da pá virada,
Tal qual foi o pai?

Como virá Raul?

Bravo como a mãe?
Lágrimas nos olhos
E sorriso brando?

Raul rasgará a roupa do rei?
Não sei!
Quem saberá?

Uma coisa é certa:
Raul virá ao mundo, vasto mundo...
Neto de José & Eliana, sobrinho de Roberto,
Raul de coração esperto!

Outra coisa também é certa:
Raul homem, menino!
Neto de Lai e Otelino,
Das tias Cida, Regilene, Ailza,
Dos tios Marquinhos & Marcinho
Raul menino sábio,
Do tio Fábio,
Fabiano,
Manoel...
Raul do céu!

Filho de Angélica & Fernando,
Filho do mundo...
Que venha logo Raul,
Do útero fecundo!