MARIANA , UM MUNDO VIRTUAL !

Viajando nesse mundo virtual,

Conheci uma amiga, Mariana

Ela tem uma beleza fenomenal

Além de ser sorridente e bacana.

Bem casada e mãe honrada,

Tem uma linda filha, Grazyela,

Garotinha que por ela é muito amada,

Também, sou amigo da filha dela.

Mas... Apareceu um cara indecente,

Esse que só vive na escuridão,

Nem era para viver no mundo da gente,

É um cara muito pervertido, sem coração.

Queria ver dela na cam a sua nudez,

E jamais ela faria uma coisa tão banal,

O cara insistia, dizia que era só uma vez,

Então ela na mesma hora excluiu o tal.

Mas na NET, dele ela não consegue livrar,

Esse escuridão a acha onde quer que esteja,

É um delinqüente, longe dele quero ficar.

É um cara que nunca freqüentou uma igreja.

E sempre acaba com a alegria dela,

Ela já pensou em deixar o mundo virtual,

Em pensar no meu mundo virtual sem ela,

Perco minha alegria no mundo real.

Vou pedir a esse pervertido rapaz,

Se possível pedirei em voz alta,

Por favor, escuridão a deixa em paz.

Na NET ela é muito amada e faz muita falta.

Tenho por ela um carinho especial

A beleza dela talvez atrapalha um pouco,

Mas ser bela nunca foi um mal,

Só acaba deixando alguém louco.

E entre os loucos, o pior é o escuridão.

Esse é para ela o pior dos pesadelos,

Também acho já virou a pior maldição,

Atrapalha até seus sonhos mais belos.

O que posso fazer é uma prece ao Senhor,

Pedir para a minha amiga se livrar,

Afinal ela é um lindo anjo encantador,

E meu Deus com certeza vai me escutar.

Mariana,não posso ficar sem sua amizade,

Você já conquistou o meu coração,

Vejo-te como real, sim de verdade,

E vai logo acabar essa tal de escuridão!

Beijos para minha amiga , que ta tendo problemas na net

Ela é maravilhosa e merece , paz ,harmonia e felicidades ,

Te amodoro MARIANA !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 22/03/2007
Código do texto: T422080
Classificação de conteúdo: seguro