Preciosa Infância
Quando o meu mundo era pequeno e repleto de amor,
A minha vida era unicamente uma brincadeira
Onde temia os adultos, onde temia o bigode do meu pai
Quando o meu mundo era de fato um micromundo,
Eu estava vivendo um tempo adiamantado...
Pois estava usufruindo da minha preciosa infância.