O RESGATE
O RESGATE
Vejo o mar e suas ondas,
Meu palco...
Por muito, minha única platéia.
Areias, pedras e suas arrebentações,
Suas marés altas,
Que por tempos pensava ser por minhas lágrimas,
Mas que hoje enfim,
Sei que não são,
Pois tudo passou,
E apenas tu, ó mar,
Ainda existe exatamente como antes,
E eu já não contribuo mais em suas marés,
Pois hoje há um belo sorriso em meus lábios,
Há muita alegria em meu coração,
E em meu jardim,
Há uma linda rosa de perfume envolvente,
Que me resgatou desse mar enlouquente.
Que me faz por entre estrelas viajar,
Num vai e vem...
Do mar, lembro-me apenas das ondas,
Que agora devem sentir a minha falta,
Mas de minha rosa às estrelas,
Meu caminho tem mais,
Muito mais idas e volta.
Gomes