Becco do Cotovelo
*-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_*
Um mundo em um beco -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
um becco em vários mundos_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
*
No Becco, o brilho da manhã, alguns focos pairam na passagem notável de personagens sobralenses ou até mesmo os inconstantes curiosos e admiradores da cultura; o brilho do sol.
No Becco, palpitantes e cheios de vida, cheios de histórias e estórias para exemplificar a origem do acumulo do sol em uma “cidade meia-lua”, da presença de uma doutrina pouco contemporânea e experiências de níveis altos e baixos de comportamentos; vários corações.
*
O mundo dos becos poderia ser mais observador e cúmplice, bem como um Becco do Cotovelo de vários mundos, se dando de uma maneira coletiva, seria o momento do café do empreendedor marqueteiro, do bancário ilusionista, do político assalariado por votos, da Amélia feliz e iludida, da vendedora de corpo vivo, da fome do mendigo invisível, do proletariado, do vendedor ambulante desde sempre paralisado, do Senhor vivido e expelido como sinfonias.
Ohh Becco do Cotovelo! _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
São tantas as confissões involuntárias, és tão procurado e agradável, já estou aqui, confesso-te a minha passagem pelo vosso chão, são é o teu clima, pois até exala juventude, a melhor fase em mim.
*-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_*