Um anjo em forma de criança
Olhinhos com amor
Um sorriso do paraíso
Quando Benjamim chegou
Despertou-nos sorrisos
Gracioso e delicado
Sua inocência nos encanta.
Veio ao mundo esse lindo brilho
Um anjo em forma de criança
Enriquecendo nossas vidas
Florindo o nosso pomar
Exalando seu perfume
Um menininho lindo
Que nunca vamos cansar de amar.
P/ "Benja".o neném de uma amiga muito querida e que gosto muito!