HÁ ANJOS

Sei que em volta de nos
Tem sempre um anjo!
Acredito...
Sinto por onde ando
Esses anjos...
São estrelas cintilantes
Que Deus mandou
Para a terra...
Sua função é iluminar,
Iluminar...
Distribuir a bondade
Acalentar corações.
Eles são a luz no desespero
As estrelas no cansaço,
A relva macia após o sereno
Da noite prolongada.
Esses anjos têm missão
E vieram a esse mundo,
Para tirar a aflição
Daqueles que em turbulência estão.
Esse anjo que cruzou nosso caminho
Enfeitou de flores a vida.
Esse anjo...
Esse anjo é você
Drª Elizabeth.

De: Jesusa Perez Estevez
Em: Em 23 de março de 2013
Site: WWW.jesusaperezestevez.com
LIVRO: POETAS FALANDO DE AMOR II
 
Jesusa
Enviado por Jesusa em 01/04/2013
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4217946
Classificação de conteúdo: seguro