DESILUSÂO
O verão se fez inverno
em meu peito
contra a minha vontade.
No anoitecer dos meus sonhos
dei por mim, e não estava só
o lençol da desilusão
cobria-me toda
enquanto o frio deitado ao meu lado
dormia um sono profundo.
Se desistir de ti
estarei desistindo de mim.
Esse inverno que corta
minha alma vai embora
na primavera, e
eu voltarei as minhas flores
de braços abertos
toda inteira.
Ao meu querido amigo Edílson de Souza. Que os ventos do outono levem pra bem longe a tua dor, também nossa dor, e que possas sorrir com o desabrochar das flores na primavera.