Unicamente...DEUS!
Unicamente...DEUS!
Aqu'Ele que me sustenta
Que me agasalha no frio,
É único! Ele jamais se ausenta,
Ele provê de Fé o meu vazio.
Aqu'Ele que sempre me orienta
Na escolha do melhor caminho
É o mesmo que me sara, e me alenta,
Se ao acaso eu encontrar um espinho.
O meu Senhor já me concedeu mercês
Mesmo não havendo merecimento.
E, por isso, eu compartilho com vocês,
A minha Fonte de Fé, o meu alimento!
Luzia Duarte