CHUVA
Eu amo a chuva.
Cada gota que cai
Ainda que eu me atrapalhe
Na hora de ir trabalhar
Assim, de manhã cedo
Curto esse cheiro
Que ela traz
E o barulho que ela faz
E eu me curvo
À Natureza que sai,
Molhando as fases
Do dia a pulsar
Assim, de manhã cedo
Desse jeito
Como ela faz.