NUVENS BRANCAS

Eu gosto de flutuar contigo

Sim, é assim que eu me sinto

E sei que sentes o mesmo

Quando danças comigo

Vejo no teu olhar

Vejo no teu sorriso

O salão é o céu

A música, o veículo que nos transporta

Nós, nuvens brancas flutuantes

Livres, deslizantes e rodopiantes

Há lugar melhor para ser feliz?

Acho que, nesse caso, o céu é o limite

Tudo o mais fica em segundo plano

Acredite

Quando danço contigo

Transporto-me ao infinito

O que eu digo faz sentido

Porque nossa dança tem espírito

Jeronimo Madureira

29/03/2013.