Amigos compositores

Teço a minha homenagem,
A essas criaturas divinas...
Cujos bastidores são suas paragens,
Para esmolar a ceia de uma rima.

Quem compõe não aparece,
Quem canta é amigo da fama,
Fazendo da música uma prece.
Mas com essência não se engana.

Não menosprezando o cantor.
Acho que a inclinação musical,
Depende de um compositor,
Pois está na letra a face real.

Não é fácil musicar uma poesia.
Não existe compositor milionário...
Claro tem os protegidos da mídia...
Para eles, sempre tem um cenário.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/03/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T421352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.