Meu amigo Jorge.
Você conhece meu amigo Jorge?
Claro que eu nunca o conheci,
Estendi minha mão ou apertei a dele!
Nunca bati um papo ou conversei;
Mas é como se fosse hoje,
Que eu o ouvi, ouvi cantar.
A canção que estava querendo ouvir.
A música que esteve sempre no coração.
É inexplicável como se faz íntimo,
De cada um de nós, querido amigo Jorge.
Eu tenho certeza, você sabia disso.
Que me faria bem ouvir esta canção hoje.
É como dizer aos pássaros, voem!
Como se necessitasse alguma explicação.
Ouvi a tua linda musica de ontem
Mas a senti hoje bem no meu coração.
Um Beatles, então estaria explicado.
Nasceu para brilhar nestes belos sons!
Mas não é assim, eu sei teu legado.
Se brilhou, foi sua alma Jorge Harrison!