FAlar de Você José.

Vou falar de um

homem que teve a

fibra de uma mulher!

O nome dele era José

Não o José de Maria

Mas o josé da Luzia

a sua bela filha!

Filha que ele chamava

de Zia...

Pois esse José, criou

suas cinco filhas, com

o suor de cabloco que

só soube falar de flor!

Mesmo no meio de espinhos

Só exalava perfume e carinho.

E hoje... essa filha chorou

de dor,da saudade que

ficou!

Ah! José me espera que um

dia eu vou...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 21/03/2007
Código do texto: T421287