CARTAS
Surpreende-me,
A maneira como embaralhas
E distribuis vidas
Como se fossem cartas...
Jogas,
Descartas,
E roubas no jogo
Para a nefasta glória
De uma sórdida vitória.
E a mesa
Ganha sempre,
Cartas marcadas,
Nem lembras que são gente...