“O censurar.”

“O censurar.”

Sem saber se eu te quero,

Tu me julgas.

Oh mulher.

Com toda diplomacia,

Com seus olhos a me censurar.

As palavras da minha boca.

Quer colocar no lugar.

E da minha ingenuidade.

Estuda regras, a controlar.

O proveito você tira, o que quer para ti.

É capaz de conquistar. Seus momentos

De sua necessidade.

O seu preço e bem alto,

Varia como se encontro no momento.

E então analisei, e coloquei em pratica.

A diferença, consegui,

Guardei-as, na minha memória.

Animada e interessada.

O resto pra mim. Será fácil.

E o produto que tu vende!

Corresponde com sua face.

Determina com energia. E,

Pressiona as pessoas. A

Fazerem coisas,

Pressionando um inocente.

Torna-se como um gigante,

Entre os pigmeus.

A batalha, já é tua.

Encoraja os enfraquecidos

Este é o seu hábito.

E com certeza se orgulha,

Desta tal atividade.

Neire Lú 26/03/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/03/2013
Código do texto: T4211706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.