INSENSATA POESIA

Oh! poesia insensata!

Passeias nos jardins de outro poeta

Revelas de mim um semblante sedutor

Num compasso que o enlaça...

Meus traços são como as pétalas de flor,

Suaves como quem o abraça

Como a inspirar-lhe amor...

Por que tu o fazes assim cativo,

Oh! poesia ?

Levas o encantamento de teus versos

Ao coração e olhar desavisados

Em caminhos reversos...

" Do jeito que me vês...

Desalinho de teu sentimento

No desenho de minha boca,

Quadro que teu pensamento pinta

Nos sonhos de uma noite enluarada

Perpetuando minha imagem sublimada,

Retida em teu desejo

De uma noite eterna

E na eternidade me prender em teu beijo... "

Oh! insensatez de meus versos ,

Sem medir consequências

Levas o poeta

A compor versos dolentes

Pra uma musa inclemente...indiferente...

Texto inspirado num poema do poeta Zino Mendes," LAÇO".

Obrigada poeta,por nos presentear com tão lindos versos e por permitir-me interagir postando esse texto que considero uma dedicatória à tua musa que deve,com certeza,ter ficado envaidecida.