A verdade no poeta é a Poesia ( e vice-versa)
Há uma porção de verdade
em toda mentira
E um percentual de mentira
em toda verdade
Mas o poeta é um ser neutro
Um ser de metades
Metades inteiras
É assim
Não sabe verdade
E nunca aprendeu a mentir.
PS.: À Poesia.