Há um Deus que te Escuta!
Ao meu amado filho Murilo Ditzz
São tantas as pedras no caminho
São poucas flores e muitos espinhos
A vida descalça a ferir... Aroma inodoro!
São tantas as lágrimas a rolar
São poucas alegrias e muito amargura
O coração sensível a machucar... Lenço sem choro!
Além da fotografia num porta retrato
A alma fria com nada se importa
Desgostos têm gosto de qualquer sabor... Insípido viver!
São tantas guerras interiores
No coração falta a paz e sobram dilemas
Desistir e o melhor pensamento... Delírio mental!
São tantas luzes multicores
Tantas opções e poucas escolhas
A confundir a direção correta... Seguir em frente!
Há tanto de menino dentro desse adulto
Pouco homem em sua experiência
Há tanto a aprender e a ensinar... Sofrer faz parte!
Tivesse eu o poder de escancarar as entradas
Arrancar as barreiras da estrada
Segurar sua mão em direção a vida... Crescer é preciso!
Quisera voltar ao passado rever conceitos
Transformar velhos preceitos
Acender a chama na solidão... Canção de ninar!
São tantas as orações e suplicas
Tantos pedidos e muitas respostas
Há um Deus que te escuta... Orai sem cessar!
Luzia Ditzz,
Campinas, 26 de março de 2013.