MOTOCROSS...

Máquinas e pilotos a postos,

Esquentam-se os motores...

Um novo trajeto a percorrer

Curvas, retas e rampas...

Variantes em trechos opostos!

A rasgar sobre as trilhas

E a voar sobre as rampas,

Máquinas e pilotos no ar...

A calharem noutra narrativa

Com os ruídos que irão ecoar!

Acirrando segredos contidos,

Com os punhos a dominar...

A velocidade com os sentidos,

Dos sonhos que querem sonhar!

Estado de atuação... Duelo e euforia,

Atração e sabedoria em alto astral...

Talhando os casqueiros da terra,

Com as botas travadas no pedal...

Comandos que a mente acelera!

São pilotos e sonhos,

Que flutuam nos ares...

Com a sensação da vitória,

Subtraindo a tensão de milhares!

Obra dedicada aos heróis

De um esporte radical...

... O MotoCross!!!

Autor: Valter Pio dos Santos

26-Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.