Seu Olhar

Essa flor que mora nos seus olhos

Quem fez foi a mãe natureza

O piso suplica para você andar

E a lua tem inveja da sua beleza...

Quero subir aos céus e sentar numa estrela

Para desfrutar do seu sorriso.

Faço tudo para ser engraçada com você,

Apenas para ouvir seu riso.

Apenas seu olhar pode ser capaz

De motivar o sol a brilhar.

Quando vai descansar a tarde,

Ele indo embora, espera você voltar.

Tem vezes que me tira do sério,

Mas você é a melhor mãe do mundo.

Me ensinou o certo e o errado,

Me ensinou o raso e o fundo.

Quando algo está errado, te procuro.

E suas palavras de sabedoria são doces como mel.

Sua ajuda incompreensível, me ajuda sempre,

É capaz de fazer cair flores do céu.

Em 1 segundo estou com saudade de você

Te procuro, te acho na sala, e te chamo.

Você para o que está fazendo, e olha pra mim.

Aquele olhar, me faz perceber: Mãe, eu te amo!

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 26/03/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4208465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.