A Poesia & Eu

A Poesia & Eu

Tenho andado meio perdido

A verdade na vida sempre fiquei encostado

Porém nunca desisti fácil

Pois as letras saem naturalmente

Tudo que a grafia já me deu

A solidão cedeu

No humilde caderninho escreveu

Que eramos dois namorados a Poesia e eu

Máquina de datilografar

Caneta sem tinta a falar

Pedaço rabiscado na pedra de Ingá

Ou no computador a digitar

Eternamente fomos amigos a Poesia e eu

Nossa passagem aqui na terra é curta

Façamos então um lindo filme de cinema

Continuo solitário redigindo a cena

Prosseguimos fazendo amor

Sopa de letras reescrevem a dor

Carinho meigo afetuoso todo seu

Não somos egoístas a Poesia e eu

Estamos sempre juntos

Nosso sentimento é profundo

Poesia e eu

Somos todo seu

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/03/2013
Código do texto: T4208234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.