Noite perversa
A noite,cheia ela,mistérios a desvendar...
Estrada negra,me suga pelo luar
Quero te descobrir,te provar,tão serena pra mim..
A pequena,aconchega meus perversos instintos..
De inocência nada tem,só calor que convém..
Calor safado,estonteante,me faz querer bem...
Minha libido só quer ser,percorrer à ti...
Com a noite profunda respiro melhor,
traz ela tesão a dominar..
É brincar de sentidos,perceber prazer..
É ter o que ter..
Noite amada,linda pra mim,
serás o que quero,procuro fazer..
refúgio eterno,brincar de querer!