90 Anos de Bênçãos!

1ª Igreja Batista em Cassilândia - Bahia.

Ontem! Sonhos, planos e orações.

Hoje! Ações de graças, realizações.

Qual criança que engatinha,

Começamos pequenininha,

Cada passo uma conquista,

Cada conquista uma vitória,

Vitoria da Conquista!

90 anos atrás!

Corajosos irmãos,

Unidos num mesmo ideal,

Decidem levantar o pendão real.

Surgi em meio à perseguição,

Homens destemidos,

Verdadeiros cristãos,

Cassiano Fernandes Ferraz.

Felipe José dos Santos,

Com apoio de tantos outros irmãos,

Manterem consolidada a denominação.

Erguer esse nome com exuberância,

1ª Igreja Batista em Cassilândia.

Pela fé! A construção...

Pelo amor as almas! A dedicação...

Pelo ide! A obediência...

Aos que morrem no pecado! A urgência...

Aos confins da terra! O testemunho...

Uma história lavrada com o próprio punho.

O tempo urge, levantemos o estandarte,

Uma igreja forte, firme baluarte,

Referência da sã doutrina,

Aprimorada na cristã disciplina.

Nosso lema:

Espalhar a salvação a toda geração,

Aos cegos, idolatras e pagãos.

Nas longínquas terras,

Campinas, sertões e serras.

Plantar a semente enquanto é dia,

Levar a mensagem com ousadia,

Avante na batalha aguerridos missionários.

90 anos!

Santo ministério pra alma o refrigério,

Espinhosa é a caminhada,

Mas!

A mensagem tem que ser anunciada.

Levando a preciosa semente,

Trazendo seus molhos contentes.

Nesse dia natalício,

Seja renovado o compromisso,

De servo fiel e submisso.

Chuvas de bênçãos sejam derramadas,

Abundantemente sobre essa Casa.

A unção de Deus seja bálsamo de valor,

Aos membros d’um só corpo,

Obedientes ao seu Pastor,

Tendo por cabeça Jesus Cristo provedor.

Preciosos são os pés,

Dos que anunciam a mensagem com amor.

Deus faça prosperar vosso caminho,

Ao seu lado nunca sentirás sozinho.

Irmãos valorosos!

Jamais devemos esquecer,

Nós somos a igreja de Deus,

Nosso corpo habitação do santo espírito,

Comprados por alto preço ínclito.

Igreja querida, jamais será vencida,

Haja o que houver, venha o que vier,

Cristo nosso general é a força contra o mal.

Sedes firmes e inabaláveis,

Servos incansáveis,

O vosso galardão garantido está.

Ao que vencer,

Farei coluna do templo do meu Deus,

E dele nunca sairá...

Amados irmãos em Cristo!

Nós!

Igreja Batista Bíblica Jd. Aeroporto,

Campinas – São Paulo.

Agradecemos a Deus!

Pela exemplar história escrita por sua graça.

Parabenizamos!

Pelos 90 Anos de bênçãos.

“Que o Senhor vos abençoe e vos guarde,

Faça resplandecer o seu rosto sobre vós,

E tenha misericórdia de vós,

O Senhor sobre vós levante e seu rosto

E lhes dê a Paz!!!

Luzia Ditzz

Campinas, 25 de março de 2013.