A Bezerra e o Camelo
As costas da Bezerra pertence ao Camelo
E o cachorro dessa gata tem um monte de cabelo
A gata da Bezerra foi embora e não volta jamais
O Camelo ficou triste e a Bezerra ainda mais
O uso das costas da Bezerra foi só pra rimar
Mas se a Bezerra entender a rima, o Camelo vai gostar
O Camelo quer a Bezerra pra ser o seu par