RESPOSTA AOS TEUS EUS

Se explodes em poesia,

na correria dos teus passos

me implode a alegria

de ler-te além das letras,

barcos e velas, o teu eu,

mais um acaso,

se na ânsia do ser poeta,

luas e estrelas têm outra dimensão...

tua poesia se espalha

desconcertando quem as lê

e juntando solidão.

Mas no ponto "mínimo" poetisa,

teus versos fazem menção,

menção à velocidade,

às luzes apagadas

e acesas da cidade...

à agonia dos apaixonados,

à desaceleração dos sonhos

que buscam outras metades...

aos que perderam a parada,

mas encontraram a felicidade.

Poesias, confetes que enfeitam

teus cabelos,

te invadem a alma

e nos faz esperar, poeticamente

o próximo apelo.

À Poetisa Odailta Alves, por sua sensibilidade e inspiração.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 24/03/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4205148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.