VOCÊ

                      Sua luz sobre mim
                      Se derrama em poesia
                      Entra em m'alma
                      E produz doce magia

                      Tal qual um belo amanhecer
                      De raios intensos e dourados
                      A cada novo alvorecer
                      Reforço meu amor por você

                      Nossas almas guardam sintonia
                      Um grau imenso de afindade
                      Respeitando nossas personalidades
                      Vivemos a vida em clima de harmonia

                      O dia sempre recomeça pleno de magia
                      Despertar ao seu lado, me traz doce alegria.

(Gosto muito dessa foto, que consegui clicar, no momento que um novo dia nascia e espargia sua luz, sobre as águas do belo East River)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204930
Classificação de conteúdo: seguro