BEIJO MORTAL...
E foi assim...
Ela o avistou ao longe
Um homem sedento
Perdido...
Sem sorriso!
Um homem que despertou seus instintos de caçadora
Fervendo-lhe as veias
Um salivar apetitoso!
Aproximou-se...
Ela trazia no corpo
A essência selvagem
E nos cabelos o negro mistério
Foi assim...
Que tal qual uma serpente
O enlaçou impiedosamente
E na volúpia de um beijo
Devorou-lhe inteiro
Trazendo-lhe um oásis
Em meio daquele deserto
Realizou seus desejos...
Partiu sem dizer o nome
Onde mora ou onde se esconde
O silêncio da madrugada
Traz a saudade
Ponte da eternidade
Da dama mistériosa
Do beijo mortal
Assim canibal
Que o fez desfalecer de prazer!
Clara Fênix