CHORINHO BRASILEIRO
DEDICADO ÀS IRMÃS: CORINA, ELISA E LIA DO GRUPO INSTRUMENTAL DE CHORO "CHORO DAS TRÊS"
CHORINHO BRASILEIRO
Cada qual é uma estrela
De um mundo encantador
Doce flauta é com Corina
Sopra a flora, rosa-flor...
Brejeirice e alegria
Da Elisa jorra sim
Revoada de anjos, vejo
Como arpa o bandolim
Elegância em grande estilo
Adornando a tri-união
Sorridente como música
É a Lia ao violão
Voem alto minhas meninas
Vão mostrar ao estrangeiro
Mais que música, a poesia
Que é o choro brasileiro.