Amiga Amanda
Amiga Amanda.
Adora os animais mais do que gente
Menina melindrosa que só vive contente
Amiga ela é fiel realmente
Nina muito letrada e inteligente
Dedicada nos estudos realmente
Alegra-te com o que sente
Faceira quando quer
Esperta, doce, invocada
Rosto de menina, jeito de mulher
Realça quando passa com seu jeito encantador
Egoísta nunca o é, sempre a ajudar
Invade a todos com a alegria do teu ser
Relembro quando tive a conviver
A doce menina, meiga, amiga venho a ter.