MARÇO MULHER
Mulher
És a luz que brilha
Em toda parte do seu ser
E o consolo dos inconsolados
Quando a dor vem doer
Sombra de paisagens
Ricas ou pobres de imagens
Sorridente de massagens
Aquisente de alegria
Por mérito da sabedoria
Magia
E fantasia
Sem a covardia
Que arrepia
A simpatia
Do seu jeito doce!
Não importa se pertences ao
continente
Africano
Americano
Europeu
Ou asiático
Pois tu és uma alteza
De beleza
Pois tu és e sempre hás-de ser
Mulher.